360
обзор
Сериалы, которые стоит посмотреть этим летом

Сериалы, которые стоит посмотреть этим летом

Премьеры, которые нельзя пропустить.
Сериалы, которые стоит посмотреть этим летом

На случай пасмурных дней и просто диванного настроения всегда неплохо иметь про запас несколько хороших сериалов, чтобы скоротать вечер. Собрали в одном списке самые яркие сериалы, которые обязательно нужно посмотреть этим летом.

Отравления в Солсбери. Премьера: 14 июня

Сериал основан на событиях, произошедших в английском городе Солсбери в марте 2018 года: тогда нервно-паралитическим веществом «Новичок» были отравлены двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Но эта история не зацикливается на Скрипалях.

Перри Мэйсон. Премьера: 21 июня

Перезапуск классической судебной драмы 50–60-х годов «Перри Мэйсон», со всей мощью, на которую способно HBO. Сюжет расскажет об истории знаменитого адвоката: как он начинал свою карьеру в Лос-Анджелесе в 1930-х годах во времена Великой Депрессии. Роберт Дауни-младший выступил в роли исполнительного продюсера сериала.

Тьма (3 сезон). Премьера: 27 июня

«Тьма» – история четырех семей, живущих в немецком городе Винден, где периодически, раз в 33 года, исчезают дети. В 2019 году после самоубийства отца одного из героев в лесу пропадает очередной ребенок. В поисках ответов жители Виндена постепенно начинают распутывать паутину из измен и обмана, которая затрагивает три поколения местных жителей и связана с перемещением во времени.

Монахиня-воин. Премьера: 2 июля

По сюжету сериала обычная девушка Эйва неожиданно для себя оказывается втянута в древнюю войну таинственного ордена с силами зла. Проснувшись в морге, она обнаруживает у себя невероятные способности. Поиск ответов приводит Эйву к ордену Крестообразного Меча – секретному обществу монахинь-воинов, поклявшихся защищать мир от зла. Теперь она должна найти баланс между новыми обязанностями спасительницы человечества и жизнью обычного подростка.

Ханна (2 сезон). Премьера: 3 июля

18-летняя Ханна всю жизнь прожила в лесах Северной Польши, где её с юных лет тренировал Эрик, прожженный наёмник и старый солдат. Изолированный от цивилизации, он обучил Ханну всем возможным методам выживания. Эрик хотел защитить её от остального мира, но сама Ханна очень хочет узнать тайну своего происхождения.

Клуб нянь. Премьера: 3 июля

Новая экранизация серии книг Энн М. Мартин про девочек из провинциального американского городка, которые решают объединиться команду бэбиситтерок (в 90-х уже были сериал и полнометражный фильм). В ролях второго плана заявлены Алисия Сильверстоун и Марк Фойерстин.

Ее голос. Премьера: 10 июля

Романтическая комедия для подростковой и молодежной аудитории рассказывает о том, как юная певица и музыкант Бесс Кинг пытается воплотить свою мечту в большом и неприступном Нью-Йорке. Продюсером сериала выступили певица Сара Бареллис и знаменитый Джей Джей Абрамс.

Дивный новый мир. Премьера: 15 июля

В далеком будущем в Новом Лондоне правит балом система потребления всех и вся, также налицо кастовое расслоение общества. Детей выращивают в пробирках, и никто не знает, что за мир ждет за границами городских стен. Разумеется, именно туда и попадают главные герои. В главных ролях: Деми Мур, Олден Эренрайк и Джессика Браун.

Проклятая. Премьера: 17 июля

«Проклятая» – переосмысление мифов о короле Артуре, рассказанное с точки зрения Ниму, девочки-подростка, которой в будущем предстоит стать могущественной владычицей озера. После смерти матери она знакомится с молодым наемником Артуром, занятым поисками загадочного Мерлина, чтобы передать старцу древний меч.

Алиенист: Ангел тьмы (2 сезон). Премьера: 19 июля

Сериал рассказывает о репортере, докторе и первой женщине-полицейской, которые объединились, чтобы расследовать череду жестоких убийств детей в Нью-Йорке в конце XIX века. Помогает им шеф полиции Теодор Рузвельт, будущий 26 президент США. Во втором сезоне героям предстоит разыскать пропавшего ребенка испанского консула и разобраться с коррупционной системой в городе. Новые серии получили название «Ангел тьмы».

Академия «Амбрелла» (2 сезон). Премьера: 31 июля

Сюжету сериала разворачивается в 1960-х годах. Семеро женщин, которые до этого не были беременны, одновременно рожают младенцев. Детей выкупает загадочный миллиардер Реджинальд Харгривс и начинает тренировать из них супергероев. Спустя много лет они встречаются на похоронах своего приемного отца и попутно узнают о приближающемся конце света. У них есть чуть больше недели, чтобы разобраться с собственными проблемами и остановить апокалипсис.

Птичка Господа милосердного. Премьера: 9 августа

Итан Хоук в роли воинственного борца с рабством Джона Брауна в семисерийной ТВ-версии одноименного романа Джеймса Макбрайда. Повествование идет от лица подростка-раба, который присоединятся к Брауну и его сторонникам в бурное и кровавое время, предшествовавшее гражданской войне в США.

Сокол и Зимний Солдат. Премьера: август

Долгожданный сериал от Марвел должен выйти в августе. Новый проект расскажет историю Сэма Уилсона (Сокол) и Баки Барнса (Зимний Солдат) после финала «Мстителей». С тех пор, как Стив Роджерс передал щит и звание Капитана Америки Сэму, у последнего возникло много трудностей с тем, чтобы соответствовать новой роли.

Страна Лавкрафта. Премьера: август

Действие разворачивается в 1950-е годы. По сюжету главный герой сериала, 22-летний ветеран корейской войны Аттикус Блэк, вместе со своей подругой Летицией и дядей Джорджем отправляется в путешествие по Америке, чтобы найти своего отца. И на этом пути им предстоит бороться с магами, призраками, монстрами и расовой несправедливостью.

«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel