дворцы культуры и клубы

Ильинский сельский дом культуры

Белгородская обл., Алексеевский р-н, с. Ильинка, ул. Свободы, д. 58
1/4

История Ильинского сельского Дома культуры начинает свой путь с 50 – х годов 20 столетия. В настоящее время является центром культурной жизни и общения села.

Здесь можно интересно и увлекательно провести время всей семьей, развить свои таланты и воплотить в жизнь творческие задумки.

Дом культуры проводит митинги, уроки мужества, поздравления, тематические программы, познавательные и патриотические часы, беседы и диспуты. Проводятся игровые и конкурсные программы, тематические часы и беседы, посвященные здоровому образу жизни и спорту. Сохранение и возрождение народных традиций, обрядов, праздников, обычаев.

В работу сельского дома культуры прочно и эффективно введена система построения культурно – досуговой деятельности на основе мониторинга культурных интересов всех категорий населения. В данном направлении активно используются анкетирования, опросы, встречи с населением, ведется книга отзывов.

Регулярно проводится работа по развитию любительского творчества, выявлению и поддержке одаренных детей и молодежи.

Многогранная творческая жизнь участников театральных и вокальных самодеятельных коллективов яркая и насыщенная, без их непосредственного участия не обходится ни одно мероприятие.

На базе Ильинского сельского Дома культуры функционируют 10 клубных формирований и 4 любительских объединения различной жанровой направленности, в которых занимается 225 человек.

Источник: Культура.РФ
Контакты
Адрес:
Белгородская обл., Алексеевский р-н, с. Ильинка, ул. Свободы, д. 58
Телефон:
Режим работы:
Вт. — вс.14:00–22:00
культура для школьников
детям
Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.
«Культурный регион»
во «вконтакте»
vk.com/kultbel
Вступить в группу
«Культурный регион»
в Telegram
t.me/belevents
Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.