360/>
спектакли
0+
Спектакль «Красная Шапочка»

Спектакль «Красная Шапочка»

Современная интерпретация сказки Шарля Перро о маленькой, но храброй девочке в красном чепчике.
Спектакль «Красная Шапочка»
Дата
Место проведения
Сеансы
31
октября
суббота
12:00 — 13:00
Дата
Место проведения
Сеансы
31
октября
суббота
12:00 — 13:00
Теги:

События развернутся в дремучей чаще волшебного леса, созданного мастерами-декораторами театра. Именно там под пушистыми, зелеными кронами знакомая всем девочка в красном чепчике со своей веселой песенкой отправится в гости к бабушке, чтобы отнести ей пирожки.

По классике жанра, на пути ей должен встретиться кровожадный волк. И по традиции – съесть бабушку, нацепить на нос старенькие очки и, облачившись в пижаму, дождаться своей жертвы. Но то, что задумали в Губкинском театре, пойдет вразрез с задумками европейского сказочника.

Из лесной глуши донесутся стихи самовлюбленного поэта. И это тот самый дровосек, который должен спасти бабушку и внучку! Его рифмы остры. Вот только смелость совсем незнакома романтику-лесорубу. И Шапочке придется все брать в свои руки.

В спектакле масса шуток, а музыка композитора театра Натальи Арситовой погрузит всех в атмосферу беззаботности. Изюминка постановки – интерактивность. Ведь дети будут не просто зрителями, но и участниками каламбурных баталий хитрого волка и отважной девочки. Именно ребята должны помочь Красной Шапочке спасти дорогих бабушку и матушку с инфантильным дровосеком из лап серого плута.

Галерея

«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel