360
обзор
Ночь кино в Белгороде

Ночь кино в Белгороде

Бесплатные показы отечественных фильмов.
Ночь кино в Белгороде
Теги:

Ежегодная всероссийская акция «Ночь кино» пройдёт в 2020 году 29 августа. В учреждениях культуры и на открытых площадках запланированы мастер-классы, выставки, концерты.

В этом году программа кинопоказов состоит из самых популярных отечественных фильмов последних лет – «Иван Царевич и Серый волк 4», «Лед 2» и «Холоп». А также кинокартин, оцифрованных к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне: «Великий перелом» (1945), «Небесный тихоход» (1945), «Молодая гвардия» (1948), «Звезда» (1949) и другие.

Все мероприятия пройдут с соблюдением норм санитарной безопасности, установленных Роспотребнадзором.

Программа кинопоказов:

«Иван Царевич и Серый волк 4»

В Тридевятом царстве никак не закончится зима. Затосковав, герои мультфильма находят себе развлечение – престижный конкурс песен, который проводится в Трисемнадцатом царстве. Туда отправляется Кот-учёный в сопровождении Ивана Царевича и Серого Волка. На пути к победе и славе героям прийдется сражаться с темными силами.

«Лед 2»

Герои сиквела «Лед 2» – Надя и Саша – прошли долгий путь от непростых отношений к свадьбе. И если раньше Надя мечтала посвятить себя спортивной карьере, то сейчас безотверженно борется за счастье своей новой семьи и своей дочери, которая тоже хочет попробовать себя в фигурном катании.

«Холоп»

Молодой мажор Гриша попадает в импровизированную деревню, где воссоздана атмосфера России XIX века. Такое наказание для него придумал его отец-олигарх. Герою предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.

Добавляйте эту страницу в закладки, тогда вы первыми узнаете обо всех событиях предстоящей акции.

«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel