360/>
кинотеатры

Кинотеатр «Русич»

Белгородская обл, г Белгород, пр-кт Ватутина, д 8

Киноцентр «Русич» на Харьковской горе – один из старейших кинотеатров города, он открылся 10 января 1989 года. Здание не раз реконструировали, и сейчас это современный кинотеатр европейского уровня.

В нем оборудовано 4 зала, в каждом могут разместиться от 100 до 300 человек, на последних рядах установлены двухместные диванчики. В здании кинотеатра работает свое кафе, детская комната с лабиринтом и сухим бассейном, два кинобара и игровые автоматы. Есть удобный гардероб и шкафчики для хранения вещей. В 2021 году зал № 2 в «Русиче» переоборудовали в премиум-зал. Здесь установили серебряный экран Silver Screen, новую акустическую систему и комфортные кресла с пуфами для ног.

В 2021 году зал № 2 в «Русиче» полностью переоборудовали. Здесь установили серебряный экран Silver Screen, новую акустическую систему и комфортные кресла с пуфами для ног. Также в кинотеатре изменили фойе – обновили бары, зоны отдыха, кассы и добавили онлайн-кассы.

В «Русиче» проходят кинопоказы по программе «Аутизм. Дружелюбная среда», организованной совместно с благотворительным фондом «Выход в Белгороде». Для детей с расстройствами аутистического спектра и их родителей организуют специальные сеансы: в зале не выключают свет, приглушают звук, а также не показывают трейлеры и рекламу перед фильмом.

Адрес и режим работы
Режим работы
Пн — Вс:
09:00 — 23:00
Контакты
Белгородская обл, г Белгород, пр-кт Ватутина, д 8

События в этом месте

«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel