360/>
дворцы культуры и клубы
Центр культурного развития «Борисовский»

Центр культурного развития «Борисовский»

В 1961 году в поселке Борисовка был построен Дом культуры. В 2010 году распоряжением администрации района ему был присвоен статус модельного. В 2013
Центр культурного развития «Борисовский»

В 1961 году в поселке Борисовка был построен Дом культуры. В 2010 году распоряжением администрации района ему был присвоен статус модельного. В 2013 году по итогам работы за 2012 год Дом культуры был занесен на районную доску почета. В 2016 году распоряжением администрации района он был перепрофилирован в Центр культурного развития «Борисовский».

Возглавляет Центр Усенко Оксана Вячеславовна. Всего работников по штатному расписанию – 52 человека, из них специалистов – 47, которые ежегодно обслуживают более 26 000 жителей района.

На сегодняшний день здесь осуществляют свою деятельность 11 коллективов художественной самодеятельности, имеющих звание «Народный». На базе учреждения функционируют 74 клубных формирования различной жанровой направленности с общим числом участников 1 895 человек.

Центр культурного развития «Борисовский» с огромной радостью открывает свои двери для всех, кто желает творить, воплощать в реальность свои мечты и идеи. Каждый найдет своих единомышленников, друзей по духу и творчеству, ощутит атмосферу добра, тепла, гостеприимства, уюта и гармонии!

Галерея

Адрес и режим работы
Режим работы
Пн. — вс.
8:00–22:00
Контакты
Белгородская обл, Борисовский р-н, п Борисовка, пл Ушакова, д 5А