встречи
0+
Фестиваль экстрима Fun Sledding

Фестиваль экстрима Fun Sledding

Первый зимний фестиваль экстрима в Черноземье.
Фестиваль экстрима Fun Sledding
Дата
Место проведения
Сеансы
24
февраля
воскресенье
Событие состоялось
Дата
Место проведения
Сеансы
24
февраля
воскресенье
Событие состоялось

Впервые в Белгороде пройдет зимний фестиваль экстрима Fun Sledding! Именно на этом крутом и безбашенном фестивале можно показать весь свой артистизм и талант к конструированию! Чтобы стать лучшим из лучших, нужно будет проявить все свои задатки архитектора, конструктора, дизайнера и немножечко юмориста!

Каждый человек, кто зарегистрируется на данное мероприятие, автоматически становится участником розыгрыша брендированной куртки фестиваля и двух пригласительных на два лица каждый на одну из самых ожидаемых премьер этой весны – «Капитан Марвел».

Но это не все. После регистрации вы будете получать информацию об изменениях в расписании и новых акциях. Победитель будет выбран на самом мероприятии.

Принять участие в фестивале легко. Необходимо собрать команду от трех до пяти человек, смастерить креативные сани и потом побороться за один из главных призов:

  • 1 место – «Это точно сделали люди?!». Конкурс на самые креативные сани. Оценивать будут прочность и качество изготовленной конструкции саней, а также оригинальность темы и способа изготовления транспорта;
  • 2 место – «Летящей походкой». Конкурс на самый быстрый спуск с горы. Победителя определят по лучшему времени спуска саней со склона;
  • 3 место – «Все еще катитесь?!». Этот приз получит участник, который медленнее всех скатится с горы.

Зрители определят своего победителя, опираясь на самое креативное название команды, общий стиль и артистизм участников и дизайн саней. Победителей и призеров ожидает денежное вознаграждение в размере 30, 20 или 10 тысяч в зависимости от занятого места. Памятные призы и сертификаты участников получат все команды.

Яркие самодельные санки, тематические костюмы, интерактивные зоны, театрализованные представления команд и море позитива – все это и многое другое ждет всех гостей фестиваля!

Музыкальный хедлайнер Fun Sledding – рок-группа из Нижнего Новгорода 7000$ (семь штук баксов). Эти ребята уже 20 лет на сцене, выступали на разогреве у легендарной группы Limp Bizkit, а теперь они раскачают и Белгород!

Заявки на участие можно присылать на почту info@funsledding.ru до 20 февраля.

Вопросы по положению о фестивале можно задать по телефону: +7 (910) 737-26-27 (координатор Анастасия).

Фото из архива организаторов.

Галерея

Ещё рекомендуем посетить
встречи
«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel