выставки
12+
Фотовыставка «Без названия»

Фотовыставка «Без названия»

Около ста работ в жанре уличной фотографии.
Фотовыставка «Без названия»
К сожалению, расписания не найдены. Подпишитесь на нас, чтобы узнать первыми о новых расписаниях
К сожалению, расписания не найдены. Подпишитесь на нас, чтобы узнать первыми о новых расписаниях

В Белгородской фотогалерее работает персональная выставка Владимира Зубкова «Без названия».

Фотограф родился в п. Строитель Белгородской области 12 сентября 1975 года. Владимир Зубков начал снимать для себя. Потом этот процесс поглощал его все больше, появилась первая зеркальная камера. Она-то и послужила толчком для ухода в фотографическую деятельность. Профессионально фотографией автор выставки стал заниматься более 10 лет назад.

В его работах – город и улица как живой организм с витринами, силуэтами, отражениями, сюжетами и эмоциями. Недорогая аналоговая камера и люди в кадре, почти всегда присутствие людей в кадре. Сам автор считает этот жанр очень демократичным, так как он не требует от фотографа особых затрат на студию, свет и реквизит. Все, что вокруг – это и есть конечные условия съёмки: этот свет, эти линии, геометрия архитектуры, тени и отражения, звуки и интуиция. Интуиция, пожалуй, основной и самый сложный аспект при съемке, так как нет постановочного сюжета.

Автор представит на суд зрителей около ста работ в жанре уличной фотографии и уличного портрета. Все работы выполнены в черно-белой аналоговой технике и сняты на улицах Белгорода.

Подробности – на сайте.

Галерея

«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel