обучение6+

Мастер-класс «Жюльен в тарталетках»

архив учреждения / А. Тараник
27
июля 2024
Суббота
Событие прошло

Кулинарная студия «Изюм» приглашает желающих расширить свой кругозор в кулинарной тематике на очередное занятие, на котором участники узнают интересные приемы приготовления блюд и научатся креативно подавать их на стол.

На мастер-классе гости познакомятся с приготовлением и историей такого блюда, как жюльен. Руководитель студии расскажет ребятам о том, почему во Франции все знают, что такое жюльен, но никто не готовит его. Интересна и подача этого очень вкусного как в горячем, так и в остывшем виде блюда. Традиционно жюльен подается в кокотницах, но на занятии участники приготовят его в тарталетках.

В результате гости получат аппетитную сливочную начинку из курицы и грибов под сырной корочкой. Каждый из них сможет повторить дома самостоятельно этот отличный, а главное, несложный рецепт приготовления вкуснейшего блюда, которое прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол.

Источник: Культура.РФ
детям
Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку
«Культурный регион»
во «вконтакте»
vk.com/kultbel
Вступить в группу
«Культурный регион»
в Telegram
t.me/belevents
Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.