360
обучение
12+
Встреча Python Meetup

Встреча Python Meetup

Глубокое погружение в Python от «ФИТ.Университет» и команды компании Drylabs.
Встреча Python Meetup
Дата
Место проведения
Сеансы
8
февраля
суббота
Событие состоялось
Дата
Место проведения
Сеансы
8
февраля
суббота
Событие состоялось

8 февраля «ФИТ.Университет» совместно с Drylabs приглашает всех желающих на Python Meetup. Спикеры – команда компании Drylabs: Валентин Домбровский, Артём Малышев, Никита Соболев.

Валентин Домбровский выступит с темой «Как мы учим разработчиков на примерах курсов Learn Python и Drylabs». Валентин расскажет о своих подходах к обучению разных аудиторий программистов, поделится информацией, какие подходы работают лучше или хуже, и расскажет, почему. С 2016-го года команда Валентина проводит курсы Learn Python для начинающих разработчиков, а в прошлом году начали проводить корпоративное обучение для более продвинутых программистов и дата-сайентистов.

Продолжит мероприятие Артём Малышев с темой Domain Driven Design Toolkit. Большинству программистов известно, что сложность бывает неотъемлемой и привнесённой. Из доклада вы узнаете, как организовывать первую и минимизировать вторую. Спикер расскажет, как построить свой продукт вокруг решаемой проблемы, а не используемого фреймворка. Вы узнаете, в каком месте лучше вводить typing и dataclasses, где разработчику пригодится контрактное программирование и pydantic. Во время выступления будут задействованы библиотеки из проекта dry-python. И, конечно, не обойдётся без тестов – только практика, никаких UML схем и абстрактных фабрик фасадов.

В завершение с докладом «Метрики сложности кода: как сделать просто и хорошо» выступит Никита Соболев. Он расскажет, какие ключевые метрики сложности кода существуют. Вы познакомитесь с двумя разными концепциями сложности. Будут рассмотрены сложные примеры и способы борьбы.

Митап пройдет в конференц-зале БП «Контакт» (ул. Королева, 2а, корпус 2, рядом с кафе «Молоко»). Контактный телефон: +79155267861 (Александр).

Вход свободный, необходима регистрация.

«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel