360/>
спектакли
0+
Спектакль «Карлик Нос»

Спектакль «Карлик Нос»

Музыкальная сказка Евгения Зимина по мотивам произведения В. Гауфа.
Спектакль «Карлик Нос»
Дата
Место проведения
Сеансы
22
октября
2017
22
марта
2020
Событие состоялось
Дата
Место проведения
Сеансы
22
октября
2017
22
марта
2020
Событие состоялось
Теги:

«Карлик Нос» – одна из самых известных сказок немецкого писателя Вильгельма Гауфа. Для театра пересказал ее современный драматург Евгений Зимин, а поставил на сцене Белгородского драматического театра режиссер Игорь Ткачев.

Маленькие зрители попадут в волшебный мир, где их ждут встречи со старухой колдуньей, гусыней Мими, которая и не гусыня вовсе, герцогом-обжорой и другими удивительными героями. Это яркий музыкальный спектакль, который рассказывает о справедливости, о дружбе, о красоте, о том, что внутренний мир человека гораздо важнее, чем то, как он выглядит.

Завораживающий волшебный мир на сцене создала художник-постановщик Марина Шепорнева, музыку и песни для спектакля написал заслуженный работник культуры РФ Руслан Родионов, ассистентом по пластике выступил Сергей Денисов.

Маленькие зрители на этом спектакле обретают веру в непременную победу добра над злом. А еще сказка «Карлик Нос» говорит о том, как необходима семья в жизни каждого человека, как важно бережно и с любовью относиться к своим родителям.

Галерея

Также рекомендуем
«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel