концерты и шоу12+

Фестиваль «Последние аккорды лета – 2022»

интернет / интернет
Дата проведения
24
Суббота
сентября
Время проведения
Событие прошло
Место проведения

На протяжении десяти лет Центр культурного развития собирает на фестиваль любителей и профессионалов рок-музыки из таких городов, как Шебекино, Губкин, Старый Оскол, Белгород, а также поселков Пролетарский и Красная Яруга.

Фестиваль пользуется популярностью у молодежи. За годы его проведения возрос интерес жителей района к рок-музыке, увеличилось количество участников фестиваля и число зрителей.

В 2022 году зрителей порадуют своими музыкальными композициями постоянные участники фестиваля – добрые друзья района: «Исток» (п. Красная Яруга), «Темперамент» (п. Томаровка), «Угол градусов» (г. Шебекино), «Эквилибриум» (г. Белгород), «Импульс» (п. Пролетарский), «Сильвер» (п. Волоконовка).

Коллективы представят получасовые концертные программы. У всех участников разные вкусы в музыке, что и обуславливает разноплановость композиций. Это и хард, и панк, и фолк, и блюз – смешение всех стилей в роковый кубок.

Также молодежь узнает об истории возникновения жанров музыки, сможет посмотреть выставку фотографий фотохудожника Виктора Никоненко «Самые первые аккорды».

Источник: Культура.РФ
фестивали
пушкинская карта
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку

также рекомендуем

«Культурный регион»
во «вконтакте»
vk.com/kultbel
Вступить в группу
«Культурный регион»
в «Telegram»
t.me/belevents
Вступить в группу