выставки0+

Выставка «Поиск себя в себе и вне»

Архив МКУК "СОХМ" / Косарева К.С.
Даты проведения
11
сентября
30
октября
Время проведения
Событие прошло
Место проведения

Выставка «Поиск себя в себе и вне» является дебютной на художественном пути Нелли Кароян. Экспозиция включает в себя серию из 26 живописных работ, написанных в жанре абстрактного и фигуративного импрессионизма. Вся серия – это результат процесса поиска своего визуального художественного языка в живописи и себя в ней.

Работы написаны акриловыми красками на холсте с использованием эмоциональной цветовой палитры, реализованной с помощью пастозной акриловой техники и различных текстур. Предметы изображения несут в себе непрямолинейное повествование и отождествление с жизненными воспоминаниями.

Нелли Кароян родилась в 1969 году в г. Кировакане (ныне Ванадзор, Армения). Художница получила высшее педагогическое образование в 1994 году в родном городе, после чего, проработав несколько лет в школе, в 1999 году с семьей переехала в Россию (г. Старый Оскол), где и живет по сей день.

В 2020 году краткосрочно уехала в Петербург, где, вдохновившись культурным наследием этого города и красотой увиденного, решила вернуться к живописи.

Источник: Культура.РФ
пушкинская карта
Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку

также рекомендуем

«Культурный регион»
во «вконтакте»
vk.com/kultbel
Вступить в группу
«Культурный регион»
в Telegram
t.me/belevents
Вступить в группу