360
спектакли
16+
Гастроли московского театра «Школа современной пьесы»

Гастроли московского театра «Школа современной пьесы»

Театр представит белгородцам два спектакля.
Гастроли московского театра «Школа современной пьесы»
Дата
Место проведения
Сеансы
9
ноября
10
ноября
Событие состоялось
Дата
Место проведения
Сеансы
9
ноября
10
ноября
Событие состоялось

В начале ноября в Белгород с гастролями приедет московский театр «Школа современной пьесы». Он представит зрителям два спектакля – «Мольер. «Новый» Дон Жуан» и «Игра в преступление. Достоевский».

9 ноября, 19:00 – спектакль «Мольер. «Новый» Дон Жуан».

Дон Жуан... Распутник, негодяй, лжец, лицемер, подлец, просто дьявол! Дон Жуан... Красавец, умница, само обаяние, символ любви, просто божество!

Разве можно спокойно смотреть, как попираются основы брака? Как оскверняют могилы? Как совращают красивых и чистых девушек? Разве можно не поддаться магии страсти, порока, соблазна, запрета и сексуальности? Нет! Такое нельзя показывать на сцене! Убъём его смехом! Поймаем и высмеем! Дон Жуан жив? Дон Жуан должен умереть!

10 ноября, 19:00 – спектакль «Игра в преступление. Достоевский».

Актеры театра представят роман Достоевского в жанре иммерсивного детектива, предложив зрителям путешествие не только по тексту, но и по различным местам действия. Вы пойдете вслед за персонажами по комнатам и коридорам и через пять минут после начала своего маршрута перестанете ощущать дистанцию между вымыслом и реальностью, театром и жизнью, игрой и правдой.

Персонажи романа окажутся непредсказуемо многоликими: Раскольникова в различных эпизодах играют пять актеров – абсолютно не похожих друг на друга. Не только потому, что каждый режиссер по-своему видит своего героя, но и потому, что Раскольниковым может оказаться любой молодой человек, заблудившийся в диких антигуманных идеях.

Может быть, даже кто-то из вас...

Стоимость билетов – от 900 до 1000 рублей.

Галерея

«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel