выставки6+

Выставка «Возможный мир»

фонд бгхм / фотограф
Даты проведения
3
августа
4
октября
Время проведения
Пн. — пт.9:00-18:00
Место проведения

На выставке «Возможный мир» представлены около 50 работ. Посетители познакомятся с графикой, живописью и художественным дизайном Ольги Поповой, Елены Козачук и Людмилы Явтушенко, а также с авторскими куклами Натальи Расковаловой.
Графические работы Ольги Поповой связаны интересом автора к текстам, органично «вмонтированным» в структуру композиции. Единство пластического языка представленных небольших серий основано на развитии фактурных возможностей акварели, туши, литографского карандаша, травлений, глубокой и высокой печати, тиснения и коллажа.
В работах Людмилы Явтушенко мир красоты многолик. Пейзажи художницы заставляют присмотреться к красоте обыденного, найти в нем обаяние подробностей жизни.
Елена Козачук сочетает в своих работах традиционные техники рисунка, обработку сканов и создание коллажа на компьютере, печать на холсте с последующей доработкой традиционными художественными материалами. Такая сложная смешанная техника позволяет создать особый образный мир, в котором возможности компьютерной графики сочетаются с выразительной фактурой «живых» художественных материалов.
Куклы Натальи Расковаловой – это уникальный мир, созданный руками художницы. Для создания образа мастер применяет различные техники и материалы: текстиль, бумагу, старинную фурнитуру, предметы быта.

Источник: Культура.РФ
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку

также рекомендуем

«Культурный регион»
во «вконтакте»
vk.com/kultbel
Вступить в группу
«Культурный регион»
в «Telegram»
t.me/belevents
Вступить в группу