360
встречи
0+
Фестиваль «Маланья»

Фестиваль «Маланья»

VII Фестиваль народности и исторических реконструкций.
Фестиваль «Маланья»
Дата
Место проведения
Сеансы
8
июня
суббота
Событие состоялось
Дата
Место проведения
Сеансы
8
июня
суббота
Событие состоялось

На Белгородчине традиционно два раза в год проходит фестиваль народных промыслов «Маланья». В 2019 году фестиваль будет уже седьмым по счету. На этом празднике вы будто переноситесь в далекое прошлое с его хатками-мазанками, плетнями, старинным убранством комнат, расшитыми яркими узорами рушниками, стилизованными народными костюмами и тем светлым уютом, которого так часто недостает в большом городе.

На фестивале собираются лучшие мастера народных промыслов и ремесел, чтобы представить свои работы и, возможно, раскрыть некоторые секреты своего искусства. Также гостей ожидает незабываемая программа, включающая выступления народных коллективов с песнями, танцами, игрой на народных инструментах, театрализованными представлениями. Конечно, здесь будут представители обществ исторической реконструкции. Они познакомят вас со старинным оружием и доспехами, а также покажут, как сражались ваши далекие предки.

Подать заявку на участие может любой желающий! Информация о том, как это сделать, появится позднее. Добавляйте страницу в закладки, чтобы быть в курсе изменений.

Вход для посетителей свободный.

О том, как лучше всего добраться на место проведения читайте здесь.

Источник фото.

Галерея

Ещё рекомендуем посетить
встречи
«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel