обзор
Как фотографироваться в белгородских музеях?

Как фотографироваться в белгородских музеях?

Устроить фотосессию на фоне произведений искусства. Почему нет? Рассказываем, как сделать самое интересное фото в музее.
Как фотографироваться в белгородских музеях?

Этот небольшой гайд пригодится вам, чтобы сделать лучшее фото! Что использовать, как выбрать ракурс и где снимать? Для каждого селфи мы сделали по две иллюстрации: фото локации и итоговый снимок. Смотрим, читаем и практикуем.

1. Представьте себя художником или станьте героем любимой картины в Художественном музее. Улыбайтесь шире на фото, еще и еще шире... Улыбка всегда беспроигрышна!

2. Проявите свой артистизм на полную! Используйте реквизит и изобразите экспонаты выставок в Краеведческом музее.

3. Сделать фото на фоне живописного макета танкового сражения «Огненная дуга» или у барельефной композиции с орденом Отечественной войны – идея для снимка в музее-диораме «Курская битва. Белгородское направление».

4. Возьмите друга с собой — пусть снимает вас, пока вы фотографируетесь, и наоборот. В выставочном зале «Родина» непременно сделайте модное селфи в этническом стиле.

5. В Музее народной культуры найдите граммофон и сделайте позитивное фото с ним. Зачем? Да чтобы запустить еще один флешмоб селфи. Все в ваших руках, не стесняйтесь!

6. Селфи в зеркале есть почти у каждого, это не ново. А в зеркале начала прошлого века? Да, в этом есть что-то привлекательное. В Литературном музее самый подходящий интерьер для снимка между эпох.

7. Романтичное селфи вы сможете сделать в ​Пушкинской библиотеке-музее. В образе Татьяны Лариной здесь точно еще никто не фотографировался. Может, вы будете первой? Но если платье в пол вам не по нраву, то можно вот так.

Теперь у вас есть еще один повод посетить музей и сделать яркие, запоминающиеся фотографии, которые увидят и оценят по всему миру!

До встречи в музее!

«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel