360Информация об авторских правах/>
обзор
Mint Music Home

Mint Music Home

Новый проект фестиваля «Дикая мята» о музыке.
Mint Music Home
Теги:

Mint Music Home – это живые выступления и интересные разговоры. Продюсер «Дикой мяты» Андрей Клюкин и постоянная ведущая фестиваля Юкля Воронцова приглашают к себе в студию разных музыкантов, общаются и слушают выступления артистов. В шоу также есть загадочный участник – пианист Павлик, чью личность авторы канала приняли решение не раскрывать, хотя именно он стоит за рядом музыкальных прорывов последних лет.

Первой гостьей стала московская певица Маяк – ярчайшая представительница поколения «новой искренности». В эфире программы Mint Music Home она исполнила свои песни и рассказала в интервью о творчестве и взглядах на жизнь.

Героями второй передачи канала стали одни из самых ярких участников фестиваля «Дикой мяты», провокационная петербургская рок-н-ролл группа Junkyard Storytellaz. В гостях вместе с группой была солистка Jack Wood Саша Клокова. В эфире шоу Mint Music Home ведущие поговорили о поэзии, добровольном андеграунде, русском роке и о том, почему нельзя верить Pussy Riot.

Третья гостья Mint Music Home певица Алёна Швец – представительница поколения «новой искренности», поколения новых бардов, поющих под гитару и открывающих новое понимание чувств, новую поэзию и новую музыку. В эфире Алёна рассказала о том, почему уехала в Петербург не окончив школу, какие песни лучше петь на улицах Челябинска, чтобы заработать, а также о том, что она сделает сразу после карантина.

В четвертом выпуске речь идет о том, как COVID-19 изменил мировую музыкальную индустрию. За 40 минут вы совершите путешествие из Европы в Азию с остановкой в России и послушаете представителей фестивалей Glastonbury (Великобритания), The Great Escape (Великобритания), Park Live (Россия), Colours of Ostrava (Чешская Республика), «Рок над Волгой» (Россия), OpenAir St.Gallen (Швейцария), «Доброфест» (Россия), Zandari Festa (Южная Корея), Stereoleto (Россия), DMZ Peace Train Music Festival (Южная Корея).

Гостем пятого выпуска канала стала певица Саша Мусор, которую зрители Mint Music Home ждали ещё с первого выпуска!

В программе Mint Music Home Саша рассказала о детстве в Кузьминках, своём отношении к феминизму, родителях, которым плевать на своих детей, о своих панических атаках и о том, как написала песню «Обнуляй», о том, почему боится, но продолжает писать песни на острые политические темы.

The Hatters — новые герои отечественной сцены. За три года они прошли путь от выступлений в маленьких клубах до стадионных концертов.

В новом выпуске Mint Music Home The Hatters реализовали свою мечту и спели песню Игоря Корнелюка, рассказали, почему было скучно сниматься у Эмира Кустурицы, а также презентовали новое звучание группы.

«Культурный регион» во ВКонтакте
@kultbel
«Культурный регион» в Facebook
@kultbel